Brownie de chocolate blanco con leche condensada

11 de Octubre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 170 g Chocolate blanco trozado
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 2 Huevos
  • 397 g Leche condensada
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 160 g Harina sin polvos de hornear
  • 150 g Nueces
  • Azúcar flor para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2

Agregue la mantequilla y chocolate.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Inserte el mezclador y agregue los huevos, leche condensada y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Añada la harina, sal y nueces reservadas.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
5

Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos aprox. Cuando esté frío córtelo en cuadrados y espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas