Budín de zapallos italianos

18 de Enero, 2025

Tiempo
37 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.4 Kg Zapallo italiano pelados y cortados en rodajas
  • 150 g Cebolla trozada
  • 40 ml Aceite
  • 50 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 50 g Pimentón rojo trozado
  • 100 ml Leche
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharadas Queso rallado
  • 1/2 Caldo de ave
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque los zapallos hasta la capacidad máxima del vaso y programe.

Seleccionar velocidad 2
5 minutos
2

Agregue los zapallos sobrantes y vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 2
15 minutos
3

Vacíe en un colador para que estilen. Reserve.

4

Lave el vaso, incorpore la cebolla, zanahorias y pimentón.

Seleccionar velocidad 7
12 segundos
5

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
6

Añada los zapallos reservados y todos los otros ingredientes, menos los huevos. Vacíe en un bowl.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
7

Lave, seque bien el vaso e inserte el mezclador. Coloque las claras y deje sin tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
8

Añada las yemas.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
9

Inserte el aspa sin filo.

10

Vierta los huevos batidos al bowl, mezcle bien y coloque en una fuente enmantequillada. Luego lleve a horno precalentado a 200ºC por 25 a 30 min. Sirva inmediatamente.

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