Calzones rotos

18 de Enero, 2025

Tiempo
6 minutos
Porciones
30
INGREDIENTES
  • 1 Huevo
  • Cáscara de 1 limón y/o naranja (sin nada de parte blanca)
  • 1 cucharadita Canela
  • 1/2 cucharadita Clavo de olor
  • 20 ml Cognac
  • 30 ml Leche tibia
  • 25 g Mantequilla blanda
  • 10 g Polvos de hornear
  • 1 pizca Sal
  • 350 g Harina sin polvos de hornear
  • 140 g Azúcar

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar y cáscaras de limón y/o naranja en el vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 9
1 minuto
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el resto de los ingredientes en el orden que aparecen.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
3

Retire la masa del vaso y usleree hasta que esté de 5 mm de espesor aprox. Corte tiras con un cuchillo y luego corte en diagonal para formar los rombos. Haga un pequeño corte en el centro de cada rombo y pase una de las puntas por éste y luego estire.

4

Fría en aceite y deje en papel absorbente hasta que se enfríen. Espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas