Calzones rotos saludables

08 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 85 g Harina integral
  • 65 g Harina
  • 40 ml Leche descremada
  • 15 g Tagatosa
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 3 g Polvos de hornear
  • 1 Huevo
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 g Canela en polvo
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Programa nuevamente.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Sobre un mesón agregue un poco de harina y usleree la masa hasta dejar de 0,3 cm de grosor. Corte rectángulos de 4 x 8 cm y realice un corte al medio de cada rectángulo. Luego pase una punta por dentro del orificio y estire. Con esta técnica obtendrá la forma de un calzón roto.

4

Colóquelos sobre la lata del horno enaceitada o en una lámina de silicona.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 15 a 20 minutos aprox. A los 10 minutos, con cuidado, voltee los calzones rotos para que se doren por ambos lados.

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