Carne arvejada

18 de Enero, 2025

Tiempo
51 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Carne cortada en cubos
  • 130 g Cebolla trozada
  • 150 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 40 ml Aceite
  • 100 ml Vino tinto
  • 200 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
  • 20 g Harina sin polvos de hornear
  • 200 g Arvejas
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
12 segundos
2

Añada el aceite y carne.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Agregue las zanahorias, caldo de carne, vino, laurel, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4

Añada las arvejas y harina.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5

Inserte el aspa sin filo.

6

Verifique que la carne esté blanda, si no agregue unos minutos más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas