Carne primavera

18 de Enero, 2025

Tiempo
12 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Carne molida
  • 200 g Cebolla trozada
  • 120 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 40 ml Aceite
  • 250 g Salsa de tomate
  • 300 g Choclo fresco o congelado
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1/2 Caldo de carne
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
2

Añada el aceite.

Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
5 minutos
3

Inserte el mezclador. Agregue la carne, caldo de carne, laurel, sal y pimienta.
Al momento de agregar la carne molida, asegúrese de no incorporarla sin antes haberla desmenuzado con sus manos. Esto permitirá que, al momento de cocinar, la carne quede mejor distribuida y se cocinará de manera pareja.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
4

Inserte el aspa sin filo.

5

Incorpore la salsa de tomates y choclos.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas