Chaparritas caseras de momia
28 de Octubre, 2021
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PREPARACIÓN
Reserve un huevo y agregue el resto de los ingredientes, excepto el queso, al Vaso.
Baje con la ayuda de la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y programe nuevamente.
Si todos los ingredientes están bien mezclados, de vuelta sobre un bowl. De lo contrario, programe tiempo adicional.
Agregue el queso y mezcle bien. Divida la masa en 12 partes iguales, humedezca sus manos y de forma de salchicha.
Estire la masa dejándola de 3 mm de grosor aprox. Corte listones para enrollar las salchichas.
Bata el huevo y pinte una cara del listón. Enrolle una salchicha con el listón sin nada, de tal manera que el lado pintado esté hacia la carne. Si es necesario puede usar más listones para terminar de enrollar y que parezcan momias. Repita con el resto.
Coloque las chaparritas en una bandeja, pinte con huevo y use las aceitunas como ojos. Hornee a 180ºC por 20 a 25 minutos o hasta que la carne esté cocida (72ºC).
Sirva caliente acompañado de los condimentos de su preferencia (ketchup, mostaza, bbq, etc.).