PREPARACIÓN
1
    Inserte el aspa sin filo.
2
    Coloque el cochayuyo con 1 litro de agua en el vaso.
                 Ajustar temperatura a 90º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    3
    Luego filtre con el canastillo y reserve.
4
    Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón al vaso.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    5
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite, orégano, sal y pimienta.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    6
    Incorpore el cochayuyo reservado.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    7
    Reserve todo el contenido.
8
    Coloque las papas y zapallo. Llene el vaso con agua hasta llegar a los dos litros.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 35 minutos
            
                    9
    Escurra el agua y vierta la mezcla de verduras reservadas y cochayuyo al vaso. Rectifique condimentos.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 10 segundos