Cheesecake de arándanos
18 de Enero, 2025
51 minutos
10
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INGREDIENTES PARA LA MASA
- 240 g Galletas de vino
- 125 g Mantequilla blanda
- 50 g Azúcar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 397 g Leche condensada
- 1 Yogur natural
- 2 Huevos
- 1 Queso crema blando
INGREDIENTES PARA LA JALEA DE ARÁNDANOS
- 300 g Arándanos
- 150 ml Agua fría
- 15 g Maicena disuelta en agua
- 100 g Azúcar
PREPARACIÓN DE LA MASA
Coloque las galletas, mantequilla y azúcar en el vaso.
Cubra un molde de tarta grande (28 cm de diámetro) con la masa y deje en el refrigerador hasta que endurezca.
PREPARACIÓN del relleno
Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue el queso crema, leche condensada, huevos y yogur.
Vierta sobre la masa y coloque en horno precalentado a 180°C por 45 minutos aprox. Debe quedar aflanado.
PREPARACIÓN de la jalea de arándanos
Coloque todos los ingredientes en el vaso, excepto la maicena.
Vuelva a programar y mientras la máquina funcionando agregue la maicena por el bocal.
Espere unos 10 minutos para que se enfríe un poco y luego vierta la jalea sobre el cheesecake. Refrigere.