Cheesecake de baileys y chocolate

02 de Enero, 2020

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 250 g Mantequilla derretida
  • 400 g Galletas maná o maría partidas
  • 680 g Queso crema a temperatura ambiente
  • 22 g Cacao amargo en polvo
  • 100 g Azúcar
  • 225 g Chocolate semiamargo derretido
  • 90 ml Baileys
  • 300 ml Crema fría
  • 85 g Azúcar flor
  • 5 ml Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Agregue las galletas al vaso y programe.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
2

Añada la mantequilla derretida. La miga debe quedar con la consistencia de arena húmeda y que pueda mantener la forma al aplastarla. Si está muy seca, coloque más mantequilla derretida.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
3

En un vaso limpio para el robot, incorpore el queso crema, azúcar y cacao. Mezcle hasta formar una mezcla homogénea y sedosa, bajando los lados a medida que sea necesario.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
4

Añade el Baileys.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
5

Agregue el chocolate derretido.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
6

Coloque el mezclador en un vaso limpio para el robot, batir la crema con el azúcar flor y la vainilla. Si no está firme puede agregar mas tiempo, pero siempre revisar por el ojal para que no se corte.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
7

En un bol amplio, añade la mezcla de queso crema e incorpore la crema batida en forma envolvente, un tercio a la vez.

8

Incorpore la mezcla al molde con la miga de galleta y refrigera por al menos 6 horas antes de desmoldar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas