Cheesecake de baileys y chocolate
02 de Enero, 2020
8
PREPARACIÓN
Agregue las galletas al vaso y programe.
Añada la mantequilla derretida. La miga debe quedar con la consistencia de arena húmeda y que pueda mantener la forma al aplastarla. Si está muy seca, coloque más mantequilla derretida.
En un vaso limpio para el robot, incorpore el queso crema, azúcar y cacao. Mezcle hasta formar una mezcla homogénea y sedosa, bajando los lados a medida que sea necesario.
Añade el Baileys.
Agregue el chocolate derretido.
Coloque el mezclador en un vaso limpio para el robot, batir la crema con el azúcar flor y la vainilla. Si no está firme puede agregar mas tiempo, pero siempre revisar por el ojal para que no se corte.
En un bol amplio, añade la mezcla de queso crema e incorpore la crema batida en forma envolvente, un tercio a la vez.
Incorpore la mezcla al molde con la miga de galleta y refrigera por al menos 6 horas antes de desmoldar.