Cheesecake de manjar

18 de Enero, 2025

Porciones
6
INGREDIENTES para el relleno
  • 350 g Manjar
  • 1 Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Yogur natural
  • 3 Huevos
INGREDIENTES de la cobertura
  • 100 g Manjar
  • 100 g Azúcar
  • 100 ml Crema

PREPARACIÓN para el relleno

1

Inserte el mezclador y añada todos los ingredientes al vaso.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
2

Vierta sobre la masa y cubra el molde con papel aluminio. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos aprox. hasta que esté cuajado. Deje enfriar.

PREPARACIÓN para la cobertura

1

Prepare caramelo en una sartén con el azúcar. Retire del fuego, agregue la crema y manjar, revuelva. Vuelva al fuego hasta tener una salsa homogénea.

2

Deje enfriar un poco y vierta sobre el cheesecake frío. Refrigere al menos unas 6 horas. Decore con almendras laminadas o virutas de chocolate.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas