Chocolate caliente vegano sin azúcar

22 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.23 L Leche vegetal sin azúcar
  • 60 g Avena
  • 30 g Chocolate 70% cacao sin azúcar trozado
  • 20 g Cacao amargo en polvo
  • 15 g Maicena
  • Endulzante a gusto

PREPARACIÓN

1

Coloque 1.2 L de leche vegetal y avena en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
2

Programe nuevamente.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Agregue por el bocal el chocolate y cacao.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
4

Disuelva la maicena en 30 ml de leche vegetal y agregue por el bocal.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas