Churros

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 240 g Harina sin polvos de hornear
  • 325 ml Agua
  • 150 g Mantequilla
  • 5 g Sal
  • 2 pizca Azúcar
  • 6 Huevos
  • 50 g Azúcar para espolvorear
  • 2 cucharada Canela para espolvorear
  • Papel mantequilla

PREPARACIÓN

1

Vierta el agua, mantequilla, sal y azúcar en el Vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
4 minutos
2

Agregue la harina de golpe.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Deje enfriar unos minutos y vuelva a programar. Cuando su Robot de Cocina esté funcionando añada los huevos por el bocal.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
4

Ubique la masa en una manga pastelera y en el papel mantequilla forme sus churros.

5

Coloque en su horno precalentado a 180°C por 25 minutos, sin abrir el horno.

6

Mezcle la canela con el azúcar para espolvorear.

7

Cuando los churros estén tibios pase por la mezcla de canela y azúcar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas