Clafouti de arándanos

22 de Marzo, 2019

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 500 g Arándanos frescos
  • 2 Huevos
  • 20 g Harina sin polvos de hornear
  • 20 g Azúcar
  • 250 ml Leche
  • 50 ml Crema
  • Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador y agregue los huevos al vaso.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
2

Añada la harina y azúcar.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Incorpore la leche, crema y esencia de vainilla por el bocal.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
4

Distribuya los arándanos en pocillos individuales enmantequillados. Luego vierta sobre ellos la mezcla preparada.

5

Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que esté firme. Sirva tibio, puede acompañar con helado de vainilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas