Crema de arvejas, berros y menta

18 de Enero, 2025

Tiempo
27 minutos
Porciones
800 ml aprox.
INGREDIENTES
  • 50 g Cebolla trozado
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 400 g Arvejas congeladas
  • 1 Papa pelada y cortada en bastones
  • 300 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 200 ml Leche
  • 4 hojas Menta
  • 50 g Berros
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Agregue las arvejas, papa, caldo de verduras, leche, menta, berros, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
4

Verifique la sal y espere que se enfríe un poco.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
5

Sirva inmediatamente. Agregue un hilo de crema y una ramita de berros para decorar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas