Crema de betarragas con manzana

05 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 60 g Cebolla morada pelada y trozada
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 500 g Betarraga trozada
  • 1 Manzana verde pelada y cortada en cuatro
  • 20 ml Jugo de limón
  • 650 ml Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla al vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Añada el resto de los ingredientes.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
45 minutos
4

Verifique que estén cocidas y triture.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
5

Decore con un hilo de yogur natural y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas