Crema volteada

20 de Mayo, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 tarro Leche condensada
  • 1 tarro Leche evaporada
  • 4 Huevos
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 150 g Azúcar

PREPARACIÓN

1

Precaliente el horno a 180ºC.

2

Prepare caramelo con el azúcar en una sartén y vierta sobre un molde de queque con hoyo. Deje enfriar.

3

Coloque el resto de los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
4

Con un cuchara retire la espuma en la superficie de la mezcla (opcional).

5

Vierta la mezcla en el molde con caramelo. Cubra con papel aluminio y hornee a baño maría por 1 hora.

6

Deje enfriar por completo.

7

Una vez frío, pase un cuchillo por el borde para despegar y desmolde sobre un plato.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas