Creme brulee de earl grey

17 de Diciembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 ml Crema
  • 75 g Azúcar
  • 6 Yemas de huevo
  • 6 g Té Earl grey

PREPARACIÓN

1

Agregue la crema, azúcar y té.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
2

Pase la mezcla por un colador fino para separar las hojas de té.

3

Limpie el vaso para eliminar los restos de té que puedan haber quedado. Agregue las yemas al vaso y programe. Mientras esté funcionando, de a poco agregue la mezcla de crema por el bocal.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4

Sirva la mezcla en 6 pocillos aptos para horno de 150 ml y hornee a baño María por 30 minutos a 160°C. Cuando finalice el tiempo, retire los crème brûlée del horno y deje enfriar los pocillos a temperatura ambiente. Una vez fríos, cubra con film plástico y refrigere por al menos 3 horas antes de servir.

5

Unos 15 minutos antes de servir, retire los pocillos del refrigerador para que se templen y no se quiebren con el soplete. Espolvoree la superficie del crème brulée con azúcar y sopletee para preparar el caramelo.

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