Croquetas de Berenjena

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 2 Berenjenas
  • 50 g Pan rallado
  • 100 g Queso parmesano rallado
  • 15 g Perejil
  • 1/4 Cebolla blanca
  • 2 Huevos
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Pimienta blanca
  • Papel film
  • Pan rallado para rebosar

PREPARACIÓN

1

Envuelva las berenjenas en papel film y cocine por 15 minutos en el microondas, luego con cuidado saque la cáscara y separe la carne de las berenjenas.

2

Agregue todos los ingredientes excepto el pan para rebosar al Vaso.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Con las manos aceitadas forme croquetas y déjelas en una bandeja. Refrigere durante 1 hora.

4

Pase las croquetas por pan rallado y hornee durante 20 minutos a 200°C o hasta que estén doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas