Croquetas de espinaca

24 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 110 g Hojas de espinaca sin tallo
  • 100 g Cebolla trozada
  • 50 g Zanahoria trozada
  • 40 g Harina de avena
  • 20 g Pimentón rojo trozado
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Clara de huevo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Coloque la espinaca en el vaso y luego reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
4

Añada el aceite por el bocal, sal, pimienta y ajo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
5

Agregue la espinaca reservada.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
6

Retire el diente de ajo. Añada la clara de huevo y harina de avena.

Seleccionar velocidad 3
20 segundos
7

Deje enfriar la mezcla y luego, con las manos forme bolitas. Aplástelas y pase por avena o harina e avena.

8

Lleve a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aprox. o hasta que estén doradas (voltee a los 10 minutos para que se doren de forma pareja por ambos lados).

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