Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 110 g Hojas de espinaca sin tallo
- 100 g Cebolla trozada
- 50 g Zanahoria trozada
- 40 g Harina de avena
- 20 g Pimentón rojo trozado
- 10 ml Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 1 Clara de huevo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Inserte el aspa sin filo.
2
Coloque la espinaca en el vaso y luego reserve en un bowl.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3
Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
4
Añada el aceite por el bocal, sal, pimienta y ajo.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
5
Agregue la espinaca reservada.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
6
Retire el diente de ajo. Añada la clara de huevo y harina de avena.
Seleccionar velocidad 3
20 segundos
7
Deje enfriar la mezcla y luego, con las manos forme bolitas. Aplástelas y pase por avena o harina e avena.
8
Lleve a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aprox. o hasta que estén doradas (voltee a los 10 minutos para que se doren de forma pareja por ambos lados).