Crumble de duraznos

18 de Enero, 2025

Tiempo
31 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES del relleno
  • 7 Durazno pelados y cortados en gajos
  • Azúcar
  • Jugo de 2 limones
  • Especias a elección (canela, nuez moscada, clavo de olor, entre otros)
INGREDIENTES para el crumble
  • 80 g Harina sin polvos de hornear
  • 80 g Azúcar rubia
  • 50 g Mantequilla

PREPARACIÓN

1

Coloque los duraznos en un bowl y agregue azúcar a gusto, jugo de limón, canela, nuez moscada y clavo de olor. Mezcle bien y vierta en una fuente.

2

Inserte el mezclador. Añada la mantequilla, harina, azúcar rubia.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Cubra los duraznos con la mezcla y coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Verifique que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas