Crumble de duraznos y moras

24 de Diciembre, 2019

Porciones
8
INGREDIENTES DEL RELLENO
  • 600 g Durazno pelados y cortados en gajos
  • 300 g Moras
  • 120 g Azúcar rubia
  • 15 g Maicena
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • Jugo de 1 limón
  • Ralladura de 1 limón
INGREDIENTES DEL CRUMBLE
  • 70 g Harina sin polvos de hornear
  • 30 g Avena
  • 50 g Mantequilla
  • 70 g Azúcar rubia
  • 1/2 cucharadita Canela
  • 30 g Nueces picadas

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes del relleno en un bowl, revuelva y vierta en una fuente. Reserve.

2

Agregue todos los ingredientes del crumble en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
40 segundos
3

Distribuya la mezcla sobre la fruta. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox. Verifique que estén cocidos. Sirva acompañado con helado de vainilla o crema.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas