Crumble de duraznos y moras
24 de Diciembre, 2019
Porciones
8
8

INGREDIENTES DEL RELLENO
- 600 g Durazno pelados y cortados en gajos
- 300 g Moras
- 120 g Azúcar rubia
- 15 g Maicena
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- Jugo de 1 limón
- Ralladura de 1 limón
INGREDIENTES DEL CRUMBLE
- 70 g Harina sin polvos de hornear
- 30 g Avena
- 50 g Mantequilla
- 70 g Azúcar rubia
- 1/2 cucharadita Canela
- 30 g Nueces picadas
PREPARACIÓN
1
Coloque todos los ingredientes del relleno en un bowl, revuelva y vierta en una fuente. Reserve.
2
Agregue todos los ingredientes del crumble en el vaso.
Seleccionar velocidad 4
40 segundos
3
Distribuya la mezcla sobre la fruta. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox. Verifique que estén cocidos. Sirva acompañado con helado de vainilla o crema.