Cupcakes de cookies and cream

04 de Mayo, 2021

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 2 Galletas Oreo
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 1/2 taza Buttermilk
  • 145 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 1/4 cucharaditas Polvos de hornear
  • 1/8 cucharadita Sal
  • 55 g Mantequilla
  • 1/4 taza Aceite vegetal
  • 155 g Azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 cucharadita Extracto de vainilla
  • 145 g Galletas Oreo picadas
INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM
  • 250 g Mantequilla
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 280 g Azúcar flor cernida
  • 100 g Galletas Oreo molidas

PREPARACIÓN

1

Precaliente su horno a 175°C. Prepare una bandeja de 12 cupcakes con cápsulas de papel o silicona.

2

Coloque las galletas en el Vaso y pulse 3 veces en velocidad Turbo. Separe 145 g y reserve para la masa.

3

Con las galletas que quedan en el Vaso, programe. Luego, reserve para el buttercream.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos

PREPARACIÓN DE LA MASA

1

Inserte la aspa sin filo.

2

En un bowl, mezcle la harina, sal y polvos de hornear. Reserve.

3

Agregue la mantequilla, aceite y azúcar al Vaso. Programe.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4

Agregue los huevos.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
5

Vierta la mitad de la mezcla de ingredientes secos.

Seleccionar velocidad 3
15 segundos
6

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y repita el paso anterior.

7

Añada el buttermilk y vainilla.
*Para preparar el buttermilk, coloque ½ cda de vinagre blanco en un jarro medidor, y complete con leche (de preferencia entera) hasta llegar a ½ de taza. Deje reposar 5 minutos antes de utilizar.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
8

Vierta el resto de los ingredientes secos.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
9

Agregue las galletas reservadas.

Seleccionar velocidad 3
25 segundos
10

Divida la masa en todas las cápsulas y hornee por 15 a 18 minutos, o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio.
Deje enfriar completamente antes de decorar. Cuando los cupcakes estén fríos, prepare el buttercream.

PREPARACIÓN DEL BUTTERCREAM

1

Coloque la mantequilla y la vainilla en el Vaso. ?

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
2

Agregue el azúcar flor.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso. Agregue las galletas molidas reservadas y programe.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
4

Decore los cupcakes a gusto con una manga pastelera o espátula angular.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas