Curry de carne

26 de Abril, 2019

INGREDIENTES
  • Cilantro picado para espolvorear
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cucharadas Salsa de curry
  • 1 Yogur natural
  • 400 ml Leche de coco
  • 2 cucharaditas Ají verde picado
  • 1 cucharadita Jengibre rallado
  • 3 Cebollines
  • 40 ml Aceite
  • 1 Kg Carne cortada en tiras

PREPARACIÓN

1

Coloque los cebollines en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
7 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue el aceite, carne, ají verde y jengibre.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Añade la leche de coco, yogur, salsa de curry, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
4

Sirva inmediatamente con cilantro picado, acompañado de arroz.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas