Delicia de nuez

13 de Junio, 2019

Porciones
10
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO
  • 5 Huevos a temperatura ambiente
  • 1 pizca Sal
  • 250 g Azúcar
  • 15 g Polvos de hornear
  • 250 g Nueces picadas
INGREDIENTES DE LA SALSA DE MANJAR
  • 397 g Leche condensada
  • 375 ml Leche evaporada
  • 200 ml Crema

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO

1

Inserte el mezclador. Agregue las claras y sal.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
2

Programe nuevamente. Reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 4
4 minutos
3

Sin lavar el vaso ni retirar el mezclador, añada las yemas y azúcar.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4

Incorpore las nueces y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
5

Junte la mezcla y las claras reservadas con movimientos envolventes. Vierta en un molde desmontable (24 cm) enmantequillado. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 40 minutos aprox. Deje enfriar.

PREPARACIÓN DE LA SALSA DE MANJAR

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso. Cuando llegue a los 100ºC retire la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero. Deje enfriar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos

PREPARACIÓN DE LA DELICIA

1

Desmolde el bizcocho y vierta la salsa de manjar sobre él. Reserve un poco de salsa y coloque en una salsera. Decore con berries o nueces picadas.

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