Dip de alcachofas y queso caliente

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 8 Alcachofas en conserva
  • 100 g Espinaca
  • 1 Yogur griego
  • 150 g Queso crema
  • 75 g Queso mozzarella
  • 75 g Queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

1

Procese todos los ingredientes excepto el queso parmesano

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
2

Pase la mezcla a una budinera aceitada que sea apta para horno. Espolvoree el queso parmesano por encima.

3

Cocine en el horno durante 25 MIN a 180°C. (precaliente durante 15 MIN).

4

Cuando termine el tiempo coloque la budinera sobre una base resistente al calor y acompañe el dip caliente con corstinnis, grisinnis o sus galletas de coctel favoritas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas