Empolvados chilenos

18 de Enero, 2025

Tiempo
23 minutos
Porciones
25
INGREDIENTES
  • Azúcar flor para espolvorear
  • 15 g Polvos de hornear
  • 150 g Maicena
  • 120 g Harina sin polvos de hornear
  • 100 g Azúcar flor
  • 4 Huevos
  • Manjar para rellenar

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador y vierta las claras en el vaso. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
2

Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue el azúcar flor y luego las yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
1 minuto
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada la harina, maicena y polvos de hornear. Termine de envolver con la espátula.

Seleccionar velocidad 1
30 segundos
4

Forme los empolvados con la ayuda de dos cucharas, colóquelos sobre una lámina de silicona con plantilla o en la lata del horno enmantequillada.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC (calor solo por abajo) por 10 minutos. Deben estar blandos y no dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas