Empolvados con chuño

13 de Septiembre, 2018

Porciones
25
INGREDIENTES
  • 3 Huevos
  • 70 g Azúcar flor
  • 70 g Harina sin polvos de hornear
  • 100 g Chuño
  • Azúcar flor para espolvorear
  • Manjar para rellenar

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador y vierta las claras. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
2

Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue el azúcar flor y yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
1 minuto
3

Añada la harina y chuño.

Seleccionar velocidad 1
30 segundos
4

Termine de envolver con la espátula.

5

Forme los empolvados con la ayuda de dos cucharas, colóquelos sobre una lámina de silicona con plantillas o en la lata del horno enmantequillada. Espolvoree con azúcar flor para que la mezcla no se expanda.

6

Coloque en horno precalentado a 180°C (calor sólo por abajo) por 10 minutos aprox. Deben quedar blandos y no dorados.

7

Junte dos masitas y rellene con manjar. Espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas