Empolvados con chuño
13 de Septiembre, 2018
Porciones
25
25
PREPARACIÓN
1
Inserte el mezclador y vierta las claras. Deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
2
Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue el azúcar flor y yemas por el bocal.
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
3
Añada la harina y chuño.
Seleccionar velocidad 1
30 segundos
4
Termine de envolver con la espátula.
5
Forme los empolvados con la ayuda de dos cucharas, colóquelos sobre una lámina de silicona con plantillas o en la lata del horno enmantequillada. Espolvoree con azúcar flor para que la mezcla no se expanda.
6
Coloque en horno precalentado a 180°C (calor sólo por abajo) por 10 minutos aprox. Deben quedar blandos y no dorados.
7
Junte dos masitas y rellene con manjar. Espolvoree azúcar flor.