Espinacas a la crema

18 de Enero, 2025

Tiempo
23 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Espinaca cocidas
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 500 ml Leche
  • 30 g Mantequilla
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 1 pizca Pimienta
  • Queso rallado
  • Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque el aceite, espinacas y sal.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
2

Añada la harina.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
3

Agregue la leche, mantequilla, nuez moscada y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
4

Inserte el aspa sin filo.

5

En pailas individuales, vierta la mitad de las espinacas, quiebre un huevo y cubra con el resto. Espolvoree queso rallado y lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 min.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas