Focaccia con romero y sal gruesa

18 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 100 ml Agua
  • 8 g Azúcar
  • 200 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Levadura seca
  • 4 g Sal
  • 50 ml Aceite de oliva
  • Aceite de oliva para espolvorear
  • Sal gruesa para espolvorear
  • Romero para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar y agua en el vaso.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
2

Añada la harina, levadura, 4 g de sal, aceite y un poco de romero.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Amase

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
4

Retire la masa, deje leudar un rato y luego forme los pancitos. Pincele con aceite de oliva, espolvoree romero y sal gruesa sobre ellos.

5

Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 minutos aprox. El tiempo varía dependiendo del tamaño de los panes.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas