Focaccia de tomates, oliva y orégano
18 de Enero, 2025
Tiempo
23 minutos
23 minutos
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Incorpore los tomates en el Vaso.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2
Baje con la Espátula los restos adheridos al Vaso y agregue las aceitunas. Luego reserve.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3
Sin lavar el Vaso, vierta el agua y azúcar.
Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
4
Añada la harina, levadura, sal y aceite.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
5
Programe nuevamente.
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
6
Agregue las aceitunas y tomates reservados, y el orégano.
Seleccionar velocidad 2
30 segundos
7
Retire la masa, deje leudar por 30 minutos en un lugar cálido o hasta que duplique su tamaño. Luego, debe darle forma a su focaccia. Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 minutos aprox. El tiempo varía dependiendo del tamaño de la focaccia.