Frozen tequila margarita

21 de Julio, 2021

Porciones
4 a 6
INGREDIENTES
  • 1/4 Limón
  • 250 ml Tequila
  • 250 ml Jugo de limón
  • 125 ml Triple sec
  • 60 ml Goma líquida
  • 4 tazas Hielo
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Use el ¼ de limón para pasar por el borde exterior de una copa de margarita u otro vaso que vaya a usar.
Coloque la copa/vaso boca abajo en un plato con abundante sal fina. Repita con el resto de las copas/vasos.

2

Agregue 4 tazas de hielo y el resto de los ingredientes al Vaso.

Seleccionar velocidad 4 a 9
1 minuto
3

Pruebe el tequila, si todavía no está escarchado agregue más hielo y licúe nuevamente.
Si le gusta más dulce, agregue más goma, y, si le gusta más seco, añada más tequila.
Recién licuado y bien frío el trago se va a sentir más suave de lo que en realidad es, a medida que se temple una vez servido va a sentir más los ingredientes. Tenga esto en cuenta cuando ajuste las cantidades.

4

Sirva en las copas/vasos escarchados con sal.
Opcionalmente puede decorar con rodajas o gajos de limón en el borde de la copa/vaso.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas