Galletas de almendras y canela

18 de Enero, 2025

Tiempo
17 minutos
INGREDIENTES
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 100 g Azúcar
  • 125 g Mantequilla blanda
  • 250 g Harina sin polvos de hornear
  • 70 g Almendras

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
12 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes y programe.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto y 30 segundos
3

Saque del vaso y amase con las manos. Envuelva en plástico y deje reposar un rato en el refrigerador.

4

Extienda la masa con uslero y corte las galletas. Colóquelas sobre la lata enmantequillada o en una lámina de silicona. Decore con almendras laminadas y espolvoree canela.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos aprox. o hasta que estén cocidas. Deje enfriar y guarde en un envase hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas