Galletas de chocolate blanco

18 de Enero, 2025

Tiempo
11 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • 1 pizca Sal
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato
  • 1 Huevo
  • 125 g Harina sin polvos de hornear
  • 80 g Azúcar
  • 25 g Mantequilla blanda
  • 150 g Chocolate blanco trozado

PREPARACIÓN

1

Incorpore todos los ingredientes al vaso, excepto el chocolate blanco.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el chocolate blanco.

Seleccionar velocidad 2
2 segundos
3

Sobre una lámina de silicona forme las galletas, haciendo montoncitos separados entre sí porque se extienden al hornear. Coloque en horno precalentado a 180°C por 10 min. aprox.

4

Deje enfriar para que estén crujientes y luego guarde en un frasco hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas