Galletas de lemon curd

19 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 160 g Azúcar
  • Cáscara de 2 limones
  • 40 ml Jugo de limón
  • 60 g Mantequilla blanda
  • 2 Huevos
  • 240 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar y cáscaras de limón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
30 segundos
2

Agregue la mantequilla y jugo de limón.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Añada los huevos.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
4

Cocine y deje sin la tapita para que evapore.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos
5

Espere que baje la temperatura y luego agregue la harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
6

Vierta la mezcla en un bowl y deje enfriar durante 1 hora en el refrigerador. Luego retire la masa, forme bolitas y revuelque en azúcar flor. Disponga sobre una lámina de silicona.

7

Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 minutos aprox. o hasta que vea que están craqueladas. Deje enfriar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas