Galletones de avellanas y chocolate

18 de Enero, 2025

Tiempo
16 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 50 g Chips de chocolate
  • 50 g Avellanas partidas
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita Polvos de hornear
  • 100 g Azúcar
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 200 g Harina sin polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso, excepto las avellanas y chocolate.

Seleccionar velocidad 6
25 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue las avellanas y chips de chocolate (puede reemplazar por chocolate trozado).

Seleccionar velocidad 3
10 segundos
3

Retire la masa, junte con las manos y extiéndala con un uslero. Corte los galletones y colóquelos en horno precalentado a 170°C durante 15 a 20 min. o hasta que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas