Porciones
10
10
PREPARACIÓN
1
Coloque las nueces en el vaso. Programe y reserve.
Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2
Añada el chocolate bitter.
Seleccionar velocidad 4 a 8
13 segundos
3
Sin lavar el vaso, agregue la mantequilla, azúcar, huevo y esencia de vainilla.
Seleccionar velocidad 4
3 minutos
4
Añada la harina, polvos de hornear, sal, bicarbonato y chocolate en polvo.
Seleccionar velocidad 4
45 segundos
5
Agregue las nueces y chocolate reservados.
Seleccionar velocidad 4
15 segundos
6
Con una cuchara coloque montoncitos de mezcla sobre la lata del horno enmantequillada o lámina de silicona. Deje una buena separación entre una y otra, ya que doblan su tamaño.
7
Coloque en horno precalentado a 170°C por 15 a 20 min. aprox., hasta que los bordes estén firmes y el centro no tanto. Es importante no cocer demás porque pueden endurecerse.
8
Deje enfriar y luego guarde en un recipiente hermético.