Ginger ale casera

10 de Febrero, 2022

Porciones
10 a 12
INGREDIENTES
  • 200 g Jengibre pelado y trozado
  • 1 L Agua
  • 400 g Azúcar
  • Agua gasificada

PREPARACIÓN

1

Agregue el jengibre y el agua al Vaso del Robot.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2

Retire la Tapa Medidora y programe para infusionar el jengibre.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Reduzca el líquido hasta tener 750ml. El líquido debe estar entre la primera y segunda marca del Vaso. Si es necesario programe tiempo adicional.

Seleccionar velocidad 1
35 minutos
4

Filtre y vierta en una botella o frasco de vidrio esterilizado. Deje enfriar a temperatura ambiente y luego refrigere.

5

Llene ¼ de un vaso con el jarabe de jengibre y termine de llenar con agua gasificada.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas