PREPARACIÓN
1
    Inserte el aspa sin filo.
2
    Coloque la cebolla en el Vaso.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    3
    Baje con la Espátula los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 7 minutos
            
                    4
    Añada la pulpa.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    5
    Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal y pimienta.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    6
    Añada la maicena y crema.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 1 minuto