Goulash de cerdo

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 750 g Pulpa de cerdo cortado en cubos
  • 100 ml Agua caliente
  • 50 ml Vino tinto
  • 20 g Kétchup
  • 10 g Maicena disuelta en agua
  • 50 ml Crema
  • 150 g Champiñones cortados en dos
  • 1/2 Caldo de carne o verduras
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Coloque la cebolla en el Vaso.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
3

Baje con la Espátula los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4

Añada la pulpa.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
6

Añada la maicena y crema.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto

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