Granola casera
18 de Diciembre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR
- 100 ml Jugo de naranja natural
- 50 g Azúcar rubia
- 50 ml Aceite de oliva
- pizca Sal
- 1/2 cucharadita Canela en polvo
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
INGREDIENTES PARA LA GRANOLA
- 125 Avena tradicional (no instantánea)
- 10 g Arroz inflado
- 15 g Hojuelas de maíz
- 50 g Nueces partidas
- Cranberries
- Pasas
- Arándanos
PREPARACIÓN
1
Coloque las aspas sin filo.
2
Agregue todos los ingredientes del almíbar en el vaso y programe.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3
Deje enfriar un poco e incorpore los otros ingredientes, mezcle.
Seleccionar velocidad 1
20 segundos
4
Vierta la mezcla en una lámina de silicona y reparta bien.
5
Coloque en horno precalentado a 180°C por 25 min. aprox. Revuelva ocasionalmente para que se dore por todos los lados y quede muy crujiente.
6
Deje enfriar y agregue otras frutas secas como: cranberries, arándanos, pasas, entre otras. Guarde en un frasco hermético.