Guiso de arroz con atún

18 de Enero, 2025

Tiempo
21 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 100 g Cebolla trozada
  • 80 g Pimentón rojo
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 350 g Arroz
  • 800 ml Caldo de pescado (o agua caliente con un caldo de pescado)
  • 50 ml Vino blanco
  • 240 g Atún desmenuzado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Inserte el mezclador y añada el arroz.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
4

Agregue el vino, caldo de pescado, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 1
13 minutos
5

Verifique que el arroz esté cocido, sino agregue unos minutos más.

6

Incorpore el atún.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
7

Inserte el aspa sin filo.

8

Deje reposar un minuto y vierta sobre una fuente, sirva inmediatamente. Decore con perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas