Gyozas 2.0

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 400 g Harina de trigo
  • 180 g Agua
  • 20 g Sal
  • 50 g Maicena
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 500 g Camarones pelados
  • 275 g Repollo sin tallo
  • 3 Cebollines picado grueso
  • 2 Dientes de ajo
  • 5 g Jengibre pelado
  • 3 cucharadas Aceite de sésamo
  • 3 cucharadas Salsa de soya
  • 1/2 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Agregue todos los ingredientes del relleno y procese.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
2

Baje con la Espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y procese nuevamente.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
3

eserve el relleno en un bowl y cubra con papel film. Mantenga refrigerado hasta usar.

4

Limpie y seque bien el Vaso para preparar la masa. Agregue los ingredientes de la masa excepto por la maicena.

Seleccionar velocidad 3
3 minutos
5

Pase la masa al mesón, forme una pelota, cubra con un paño húmedo y deje reposar por 30 minutos.

6

Estire la masa con un uslero o una máquina de pasta, espolvoreando con maicena para que no se pegue. Corte 30 círculos de 8 o 9 cm. Mantenga los círculos cubiertos con un paño húmedo para que no se sequen.

7

Arme las gyozas. Coloque un círculo de masa en su mano no dominante y agregue una cucharadita de relleno. Humedezca el borde de la masa y doble a la mitad para cerrar, presionando suavemente los bordes para hacer un cierre simple. Coloque la gyoza con el cierre hacia arriba sobre una tabla o bandeja espolvoreada con maicena, y presione suavemente para aplanar la base y evitar que se desmayen hacia el lado. Para hacer un cierre tradicional de gyoza, puede buscar referencias en internet. El relleno contiene camarón, manténgalo siempre frío para evitar contaminación.

8

Vierta 1,2 L de agua al Vaso.

Seleccionar velocidad 1
30 minutos
9

Coloque las gyozas en la vaporera cuando esta esté húmeda por dentro. Cocine las gyozas al vapor por 5 minutos y retírelas con cuidado.

10

Sirva tibias con salsa de soya.

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