Hamburguesas de lentejas

02 de Febrero, 2021

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 250 g Lentejas remojadas previamente
  • 500 ml Agua
  • 1 Huevo
  • 250 g Cebolla
  • 40 g Perejil
  • 30 g Salvado de trigo
  • 1 Diente de ajo
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Coloque las lentejas remojadas y escurridas con 500 ml de agua en el Vaso. Programe y luego cuele bien las lentejas y seque con un paño para remover la mayor cantidad de agua posible.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
3

Sin lavar el vaso, agregue el perejil, cebolla y diente de ajo, en ese orden.

Seleccionar velocidad 8
20 segundos
4

Añada las lentejas, orégano, sal y pimienta a gusto.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
5

Agregue el huevo y salvado de trigo.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto y 30 segundos
6

Con las manos forme bolitas y luego aplane para formar las hamburguesas.

7

En una sartén dore las hamburguesas por ambos lados con aceite de oliva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas