Hamburguesas de pavo

02 de Febrero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 470 g Carne molida de pechuga de pavo
  • 340 g Cebolla trozada
  • 50 g Pepinillos dill
  • 30 g Mostaza
  • 30 g Avena
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 7 g Cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina integral para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Inserte el aspa sin filo.

2

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
7 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos en el vaso y agregue el aceite de oliva. Luego reserve.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Agregue los pepinillos y cilantro.

Seleccionar velocidad 6
7 segundos
5

Agregue el resto de los ingredientes y también la cebolla reservada.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
6

Enharine una bandeja. Con las manos forme las bolitas y luego aplástelas para darles forma de hamburguesas y déjelas en la bandeja.

7

Lleve las hamburguesas a un sartén antiadherente y dore por ambos lados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas