Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 470 g Carne molida de pechuga de pavo
- 340 g Cebolla trozada
- 50 g Pepinillos dill
- 30 g Mostaza
- 30 g Avena
- 10 ml Aceite de oliva
- 7 g Cilantro
- Sal
- Pimienta
- Harina integral para espolvorear
PREPARACIÓN
1
Inserte el aspa sin filo.
2
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
7 segundos
3
Baje con la espátula los restos adheridos en el vaso y agregue el aceite de oliva. Luego reserve.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4
Agregue los pepinillos y cilantro.
Seleccionar velocidad 6
7 segundos
5
Agregue el resto de los ingredientes y también la cebolla reservada.
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
6
Enharine una bandeja. Con las manos forme las bolitas y luego aplástelas para darles forma de hamburguesas y déjelas en la bandeja.
7
Lleve las hamburguesas a un sartén antiadherente y dore por ambos lados.