Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 80 g Zanahoria
- 150 g Cebolla trozada
- 150 g Berenjena cortadas en cubos
- 150 g Quinoa
- 3 g Ajo
- 20 ml Aceite de oliva
- 50 g Harina integral
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- 500 ml Agua
PREPARACIÓN
1
Lave bien la quinoa, 2 o 3 veces si es necesario.
2
Coloque el agua y una pizca de sal en el vaso.
3
Inserte el canastillo dentro del vaso y luego vierta la quinoa.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
20 minutos
4
Retire la quinoa, reserve y elimine el agua. Agregue la cebolla, zanahoria y ajo en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
5
Añada las berenjenas, aceite y aliños.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
6
Agregue el resto de los ingredientes al vaso, incluyendo la quinoa reservada.
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
7
Forme las hamburguesas con las manos y coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos.