Hamburguesas de quinoa y berenjena

02 de Febrero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 80 g Zanahoria
  • 150 g Cebolla trozada
  • 150 g Berenjena cortadas en cubos
  • 150 g Quinoa
  • 3 g Ajo
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 50 g Harina integral
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 500 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Lave bien la quinoa, 2 o 3 veces si es necesario.

2

Coloque el agua y una pizca de sal en el vaso.

3

Inserte el canastillo dentro del vaso y luego vierta la quinoa.

Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4

Retire la quinoa, reserve y elimine el agua. Agregue la cebolla, zanahoria y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
5

Añada las berenjenas, aceite y aliños.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
6

Agregue el resto de los ingredientes al vaso, incluyendo la quinoa reservada.

Seleccionar velocidad 3
30 minutos
7

Forme las hamburguesas con las manos y coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas