Helado saludable bañado en chocolate

16 de Enero, 2020

INGREDIENTES
  • 300 g Plátano congelado
  • 200 g Frutillas congeladas
  • 200 ml Leche de coco sin azúcar
  • 200 g Chocolate alto en cacao
  • 5 ml Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Agregue el plátano y la frutilla al vaso.

Seleccionar velocidad 6 a 8
1 minuto
2

Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes, añada la leche y la vainilla.

Seleccionar velocidad 6 a 8
45 segundos
3

Reparta la mezcla en moldes para helados con palitos y lleve al freezer al menos 12 horas.

4

Para desmoldar los helados introduzca el molde en agua fría

5

Incorpore el chocolate al vaso.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
6

Derrita el chocolate.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
7

Desmolde los helados y cubra cada uno con chocolate

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas