Huevos al horno con salsa de champiñones

05 de Septiembre, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 400 g Champiñones cortado en cuatro
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 100 ml Salsa de tomate
  • 50 ml Crema
  • 20 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharada Albahaca fresca
  • 1 cucharada Pasta de ají
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Huevos
  • Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque el aspa sin filo.

2

Vierta el aceite en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Agregue los champiñones.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
4

Coloque los champiñones en pocillos individuales enmantequillados y reserve.

5

Sin lavar el vaso, añada la salsa de tomate, crema, albahaca, pasta de ají, harina, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
6

Reparta la salsa en los 4 pocillos, quiebre 1 huevo en cada uno y espolvoree queso rallado.

7

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el huevo esté cocido. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas