Tiempo
9 minutos
9 minutos
Porciones
8
8

INGREDIENTES
- 90 g Cebolla trozada
- 70 g Manteca
- 1 cucharadita Pimentón en polvo
- 5 Choclos pasteleros desgranados frescos (raspe la coronta)
- 8 hojas Albahaca
- Sal
PREPARACIÓN
1
Muela los choclos en 2 tandas con las hojas de albahaca. Reserve en un bowl y agregue 1 cucharadita de sal.
Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2
Lave el vaso y coloque la cebolla.
Seleccionar velocidad 8
12 segundos
3
Agregue la manteca. Antes de terminar agregue por el bocal el pimentón en polvo.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4
Vierta sobre el choclo reservado, revuelva bien y arme las humitas en sus hojas.
5
Hierva agua en una olla con sal y unas hojas de albahaca. Cuando esté hirviendo coloque las humitas. Se demoran en cocer 20 minutos desde que hierve nuevamente el agua.