Hummus de palta

06 de Enero, 2022

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 1/4 taza Jugo de limón
  • 1 a 2 Dientes de ajo pelados
  • 2 cucharadas Tahina (pasta de sésamo)
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Comino molido
  • 2 cucharadas Orégano deshidratado
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 2 a 3 Palta peladas y trozadas
  • 760 g Garbanzos listos para servir

PREPARACIÓN

1

Filtre el líquido de los garbanzos y reserve.

2

Agregue todos los ingredientes hasta los dientes de ajo, la mitad del jugo de limón y ¼ taza del líquido de los garbanzos.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3

Baje los restos adheridos en el borde con la Espátula y vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
4

Vuelva a bajar los restos adheridos en el borde con la Espátula, rectifique la sazón y el espesor a su gusto, agregando más jugo de limón o del líquido de los garbanzos. Vuelva a programar. Considere que al guardarlo en el refrigerador y enfriarse va a espesar un poco más.

Seleccionar velocidad 8
2 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas