Magdalenas crocantes de turrón

18 de Enero, 2025

Tiempo
28 minutos
Porciones
15
INGREDIENTES
  • Azúcar rubia para espolvorear
  • 1 1/2 cucharadita Polvos de hornear
  • 175 g Harina sin polvos de hornear
  • 70 ml Crema
  • 120 g Aceite de maravilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 130 g Azúcar
  • 2 Huevos
  • 120 g Turrón duro trozado

PREPARACIÓN

1

Coloque el turrón cortado en trozos en el vaso, programe y reserve.

Seleccionar velocidad 3 a 6
30 segundos
2

Inserte el mezclador, añada los huevos y azúcar.

Seleccionar velocidad 4
6 minutos
3

Agregue la ralladura de limón, aceite y crema.

Seleccionar velocidad 3
5 minutos
4

Añada harina, polvos de hornear y turrón reservado.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
5

Utilice la espátula para terminar de mezclar con movimientos envolventes. Deje reposar un rato.

6

Vierta la mezcla en moldes individuales enmantequillados (3/4 del molde) y luego espolvoree azúcar rubia.

7

Coloque en horno precalentado a 180ºC. Primero programe calor inferior durante 5 minutos, y el resto del tiempo por arriba y abajo. Se demoran entre 15 a 20 minutos en total. Verifique con un palito que estén cocidas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas